16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Индивидуальные или групповые тренировки: что тебе больше подходит?

26 июня 2018 года

Индивидуальные или групповые тренировки: что тебе больше подходит?

Решил прийти на тренировку в ФитнесPark? Ты молодец!
Осталось решить, каким видом фитнеса заняться. Спорим, у тебя разбежались глаза от предложений клуба. Без паники!
Давай сначала разберемся, что тебе больше подходит: индивидуальные занятия один на один с тренером или групповые программы.

Время!
Индивидуальные тренировки больше подойдут занятым людям с нестабильным графиком – достаточно договориться с тренером о времени, которое удобно именно тебе. С групповыми программами тебе придется подстраиваться под фиксированное расписание, но это не беда – занятия проходят как утром, так и вечером.

Общение!
Тут все просто: если ты общительный и компанейский, заряжаешься энергией других людей и в тебе есть соревновательный дух – групповые классы для тебя. С тренером, конечно, тоже можно пообщаться, но поверь нам, на индивидуальном занятии будет не до болтовни!

Результат!
Регулярно посещая групповые программы и выполняя все указания инструктора, ты безусловно улучшишь свою фигуру. Но давай взглянем правде в глаза – индивидуальные занятия эффективнее. Персональный тренер составит программу с учетом твоих физических характеристик и целей, поэтому все упражнения будут работать исключительно на твой личный прогресс. Кроме того, тренер всегда поправит технику и убережет тебя от травм.

Деньги!
Большинство групповых программ уже входят в стоимость абонемента – просто приходи вовремя и не халтурь, повторяя за инструктором. Индивидуальные тренировки потребуют дополнительных вложений. Но и результат ты увидишь быстрее! Конечно, если не будешь объедаться тортиками и фаст-фудом. Кстати, персональный тренер может расписать тебе и программу правильного питания!

Выбор за тобой!!! Звони и записывайся на тренировки по тел. 740-15-05!!!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Фитнес Park». Фитнес-клуб (всего 54 новости)

все новости
16 января 2019 года
Силовые тренировки в зале групповых программ «Фитнес Park»
17 декабря 2018 года
С 15 по 31 декабря скидки на клубные карты и абонементы
11 декабря 2018 года
Крепкие мышцы и выносливость с ABL-тренировками в «Фитнес Park»